Уважаемые клиенты! До 31 декабря 2017 года в наших винных магазинах проходит ежегодная акция! При покупке любых напитков на сумму свыше 150 000 предоставляется скидка 20%. (Кроме напитков из раздела "Акция") Звоните, и мы постараемся предоставить Вам самые низкие цены в Москве!!!

Виски

А что вы знаете о виски?

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день крепких алкогольных напитков является виски. Именно этот алкогольный напиток, крепость которого колеблется в районе 40-50 градусов, считается самым лучшим сочетанием вкуса и «бронебойности». Виски достаточно легко пьется, после него утром не болит голова. Что еще нужно?
Лучшим считается ирландский и шотландский виски. Именно эти две страны постоянно оспаривают между собой право именоваться родиной виски. Спор этот идет уже несколько столетий. И никто не может пока доказать свою правоту. Хотя, стоит отметить, что некоторое преимущество у шотландцев тут есть. Ведь во многих странах виски еще очень часто называют скотчем, что можно перевести как «шотландский». Хотя, надо сказать, это все особенности перевода. Носители английского языка могут тут спорить до хрипоты.

А пока шотландцы и ирландцы бьют себя в грудь, весь остальной мир с превеликим удовольствием употребляет этот напиток. Естественно, речь идет о настоящем виски, а не о каких-нибудь дешевых подделках. А, надо сказать, подделывают виски достаточно часто. Что лишний раз может говорить об исключительности и популярности этого напитка. Цена виски известной марки достаточно высока. Настоящий ценитель этого напитка никогда не поведется на низкую стоимость.

Как правильно выбрать виски?

Какой лучше всего купить виски, если появилось желание приобщиться к этому благородному напитку? Ну, это достаточно сложный вопрос. Нюансов тут множество. Кто-то предпочитает шотландские сорта, кто-то ирландские, есть любители американского виски, а кто-то считает лучшим японский виски (да, есть и такой!). Естественно, в каждой стране существуют свои особенности в деле приготовления этого напитка. Самый простой способ разобраться в этих особенностях – это попробовать самому, так как рассказать об этом практически невозможно. Но это сопряжено с тем, что можно просто-напросто не рассчитать свои силы.

Если оставить в стороне национальные особенности приготовления виски, а говорить про его составляющие, то тут существует три основных варианта: солодовый, зерновой и купажированный. Тут выбор также зависит от личных пристрастий человека. Но знатоки настоятельно рекомендуют односолодовый виски, весь технологический процесс приготовления которого происходит на одно винокурни.

Принимаем к оплате:
       

 

Поддержка: Unepic