+7 (495) 694-09-40
+7 (495) 623-57-35

 

 

Вино Венгрия

Красные вина производятся из черного или красного винограда. Эти вина богаты микроэлементами и витаминами. Они имеют ароматы, зависящие от многих факторов. Это состав почвы, где растет лоза, бочка, в которой выдерживается вино, сорт винограда, и даже то, какие рядом с виноградником растут растения. Красным винам присущи ароматы таких оттенков, как смородина, цветы, вишня, шоколад. Также присутствуют в этом благородном напитке и оттенки ванили, пряностей и специй. Оно может отдавать ароматом розмарина, кориандра, корицы, перца. В вине могут присутствовать запахи дорогой кожи, сухих трав, древесины, сандалового дерева. Встречаются вина с нотами землистых тонов, дымных оттенков, битой дичи, некоторых животных тонов. У выдержанных вин ощущается аромат рансьо. Этим винам могут сопутствовать многие другие оттенки ароматов. Вино красное обычно содержит довольно небольшое количество сахара. Поэтому оно считается сухим. Исключением может быть Кагор или еврейские национальные вина. В данный момент насчитывается в мире около 4500 сортов этих вин. Виноград, являющийся сырьем для производства самых известных красных вин, - это Мерло и Каберне Совиньон. Красное вино имеет мягкий вкус, насыщенный сортовой букет, и цвет от оттенков гранатово-красного до фиолетового и темно-рубинового. В виноградных косточках, как и в кожице, находятся дубильные вещества, которые влияют на наличие терпкости. Поэтому для изготовления этих сортов вина не вынимая косточек, ягоды винограда давят. Красный цвет зависти от пигментов, находящихся в кожице и косточках. Обычно, принято считать, что белое и красное вина отличаются только сортами винограда, которые используются в качестве сырья. Тем не менее, это не совсем так. Красное вино на самом деле производится по иной, чем белое, технологии. В многообразие сортов красных вин, самыми известными являются французские красные вина, например, Бордо.

Принимаем к оплате:
       

 

Not found Поддержка: Unepic