Сайт находится на реконструкции, просьба, уточнять наличие и цены!!!
Вино Австралия
На зеленом континенте первая виноградная лоза появилась в конце 18 века. На протяжении 100 лет австралийские вина производились в домашних условиях и были низкого качества. Уже во второй половине 20 века началось промышленное производство вин. Начиная с 1970 годов, сухое вино из Австралии стало составлять серьезную конкуренцию известным старосветским винам. Сейчас же, на протяжении более 20 лет виноделье в Австралии претерпела существенные изменения, сравнимые с революцией. В приготовлении вин, они используют самые современные технологии, международные сорта продукции, и передовой опыт настоящих держав виноделия. Теперь качество вин из Австралии не вызывает сомнений. Доказательством этому служат самые высокие оценки международных экспертов в отношении нескольких сортов вин из Австралии. Здесь выращивают большинство основных европейских сортов винограда. Ведущую роль играют сорта красных вин. Это мерло, каберне совиньон, гренаш, пино нуар. Но возглавляет этот список австралийский сорт – шираз. Этот сорт винограда стал визитной карточкой их вин, благодаря своей выносливости и жаростойкости. Только здесь получаются такие интересные и тонкие вина из шираза. Основным из белых сортов винограда считается семильон, из которого получают мягкие превосходные сухие вина. Австралийские вина удивительны сложностью и разнообразием, как и регионы, где их создают. В основном, виноградники находятся на искусственно орошаемых землях, так как растут они на пустынных площадях. Зимой все они покрываются снегом. Именно поэтому здесь производят одни из лучших вин из умеренно прохладных территорий виноградников. Производством вина здесь занимаются 1000 средних и малых виноделен. Качества, объединявшие все австралийские вина – это мягкость, открытость, чистота фруктовых ароматов. Именно этими свойствами они завоевали сердца и полюбились гурманам всего мира. площадях. Зимой все они покрываются снегом. Именно поэтому здесь производят одни из лучших вин из умеренно прохладных территорий виноградников. Производством вина здесь занимаются 1000 средних и малых виноделен. Качества, объединявшие все австралийские вина – это мягкость, открытость, чистота фруктовых ароматов. Именно этими свойствами они завоевали сердца и полюбились гурманам всего мира.





|